Dark Butler. NC-17.

Объявление

Администраторы:

Sebastian Michaelis
Undertaker
Ciel Phantomhive
Погода и время
Важные ссылки

Конец мая.
23 число.
Утро.
Солнечно, по небу проплывают легкие белоснежные облака.
+24
Модераторы:
William T. Spears
Grell Sutcliff
А сейчас в ролевой: Объявление: Для пиарщиков: Наш баннер:
Гость! Регистрируйся и займи свое место на нашей ролевой! Проводится набор на каноничные роли! Дорогие наши пиарщики. Реклама у нас взаимная, мы всё равно её проверяем.
Ник:
RIP
Пароль:
12345
Мы сами создаем свою историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Butler. NC-17. » Поместье Фантомхайв » Кабинет Сиэля

Кабинет Сиэля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Очередное утро очередного дня Сиэль сидел в своем кабинете, весь погруженный в дела.
Перед лицом маленького графа лежали бесчисленные кипы бумаг, каждую из которых следовало просмотреть.
Такое скучное занятие. Может быть, попросить заняться этим Себастьяна?
Мальчик усмехнулся, тут же отказавшись от этой идеи, стоило только представить перед собой ухмыляющегося дворецкого, говорящего о том, что в этом нет ничего сложного.
Себастьян в последнее время начал меня раздражать. Вспомнить только его понимающие взгляды, насмешливую интонацию, постоянное присутствие.
Граф Фантомхайв тихо фыркнул, стукнул маленьким кулаком по столу и прошипел сквозь зубы:
- Себастьян! - Обычный человек ни за что бы его не услышал, но дворецкий семьи Фантомхайв отличался от обычных людей многим, а прежде всего тем, что человеком не являлся.
Через пару секунд двери в кабинет приоткрылись, в проеме показался высокий молодой мужчина.

0

3

|Начало игры|

Себастьян в это утро был занят уборкой гостиной, он практически закончил и теперь ставил в вазу только что срезанные розы. Белые. Как и любил граф Фантомхайв. Пальцы коснулись нежных лепестков, а уголки губ чуть приподнялись. Теперь все было идеально.
Хм, думаю, самое время предложить господину чай...
В этот же миг мужчина услышал голос, который доносился из кабинета Сиэля. Демон услышал бы, даже находясь на другом конце света. Мгновение и он уже перед дверью, ладонь легла на ручку, дворецкий зашел в кабинет.
- Вы звали меня, мой лорд? - Взгляд проницательных карих глаз, в которых изредка появлялись красные отблески. Михаэлис улыбался, глядя на мальчика, который сидел в кресле за столом, что был полностью завален бумагами.
Работает...Все еще работает. Сколько же люди тратят на это времени? Ох, я никак к этому не могу привыкнуть.
Дворецкий сделал несколько шагов вперед, подходя ближе к своему господину.

0

4

- Вы звали меня, мой лорд? - С улыбкой интересуется дворецкий, подходя ближе.
Так и хочется съязвить в ответ, на этот, казалось бы, вежливый вопрос.
- Звал, Себастьян. - Взгляд Сиэля скользит по дворецкому, на миг задерживаясь на его губах.
Дьявол эдакий, как же меня раздражает эта твоя улыбка. Знаешь ли ты об этом? Наверняка, знаешь, ведь ты знаешь практически все.
Знаешь, но продолжаешь, назло мне?
- Глаза мальчика опасно щурятся, но он лишь фыркает, отводя взгляд в сторону и приказывая принести в кабинет чай с десертом.
Какого черта он так на меня смотрит? Может быть, зарождается паранойя? Может быть, он всегда так на меня смотрел?
Но что-то в этом понимающем взгляде настораживает. От него веет неизведанностью и даже опасностью. Как бы мне хотелось узнать, что творится в твоей голове, Себастьян.

Юный Фантомхайв встает из-за стола, стараясь не смотреть на своего дворецкого, отходит к окну, и ждет, пока тот покинет кабинет. Всего лишь на пару минут. Может быть, этих минут хватит, и напряжение снимется само? Граф этого не знал, ведь он был ещё совсем маленьким. В низу живота чувствовалось напряжение, а щеки мальчика залились легким румянцем, стоило тому лишь на секунду представить, что Себастьян видел состояние графа, несмотря на все попытки того это скрыть.

0

5

- Звал, Себастьян. - Дворецкий внимательно следил за изменениями на лице своего господина, все с той же легкой улыбкой. Было видно, что графа очень раздражает такое поведение...но ведь и у дворецкого семьи Фантомхайв должны быть маленькие радости. Даже если они состоят в том, чтобы слегка раздражать хозяина.
Эти синие глаза многое скрывают в своей глубине. Но я легко могу все прочесть...нет, нельзя. Я всего лишь дворецкий. И буду им до конца.
Мальчик отдал приказ и Себастьян поспешил его выполнить. Чай и десерт для господина уже были готовы, оставалось лишь доставить их в кабинет. Мужчина вернулся через пару минут.
- Эрл Грей, - ароматная жидкость постепенно наполняет фарфоровую чашку. - И ваш десерт. Шведский яблочный пирог с ванильным сиропом. - Негромкий голос Себастьяна и неизменная улыбка, сопровождаемая пристальным взглядом на главу семьи Фантомхайв.
Это странное поведение...в последнее время господин стал таким напряженным. Кажется, он избегает меня по каким-то своим причинам. Интересно только...каким?
Чайник был отставлен на тележку, брюнет добавил сахар.

0

6

Услышав, как дворецкий заходит в кабинет, Сиэль не выдержал и застонал сквозь зубы.
Скрыть это так просто у меня не получится. Тогда, зачем пытаться?
Граф полуобернулся, его лицо постепенно начинало приобретать естественный цвет. Смущение быстро улетучивалось.
- Себастьян, со мной что-то не так. - Фантомхайв решил схитрить, а что ещё оставалось сделать в подобной ситуации?
Граф опустил взгляд на уже заметную выпуклость в собственных брюках, закусил губу, и присел на край стола, изображая задумчивую растерянность, затем перевел взгляд на молчаливого дворецкого.
- Это твоя форма. - Губы сразу же искривились в усмешке, но граф тут же мысленно дал себе по голове, опуская глаза.
- Ты ведь мужчина, ты должен знать, что это со мной. Раньше подобного не случалось. - Маленькие пальцы коснулись края стола, задумчиво побарабанив.

0

7

- Себастьян, со мной что-то не так. - Михаэлис изогнул брови, придавая лицу слегка удивленное выражение. Он рассматривал графа, пытаясь понять что именно "не так". Он едва сдержался, чтобы не улыбнуться. - Ты ведь мужчина, ты должен знать, что это со мной. Раньше подобного не случалось.
Мой лорд...я ведь вижу, что вы что-то затеяли. Но...я всего-лишь ваша пешка. Сейчас.
- Господин, это всего-лишь игра гормонов, характерная для вашего возраста. - Монотонно начал Себастьян. - Ваше тело растет и развивается, потому, если вы конечно хотите, можете посетить ряд своеобразных заведений, где вам об этом расскажут более подробно и окажут, хм, ряд услуг. Молодые люди вашего возраста и положения часто так и поступают. - Закончил краткое объяснение.
Попросите еще о чем-то? Ох, господин...
Дворецкий перевел взгляд на чай и десерт, чуть улыбнулся.
- Чай остынет, милорд. - Тихо произнес, прищурив глаза.

0

8

Себастьян начал нудно и долго объяснять ему особенности взросления. Сиэль мысленно закатил глаза.
Ждешь приказа? Хитрющий гаденыш...
Граф все же выслушал своего дворецкого, прокомментировав пламенную речь фырканьем.
- Чай остынет, милорд. - Почему его вдруг задела именно эта фраза? Скорее, не фраза, а уход дворецкого от интересующей темы.
- К черту чай! - Неожиданно высоким голосом выкрикнул граф, отодвигаясь чуть дальше от края стола.
Ему стало немного неловко из-за этого действительно детского всплеска эмоций. Граф тяжко вздохнул, снова оглядев Себастьяна с ног до головы.
Какого черта он меня так возбуждает?
Мальчик облизал губы, нарочито медленно сдвинул челку с глаз, отодвигая заодно и повязку. Он пока не собирался приказывать, надеясь, что дворецкий подчиниться ему и так.
- У молодых людей моего возраста нет выбора. У них нет столь дьявольски отличного дворецкого. - Граф усмехнулся, глядя в красноватые глаза напротив.
- Я не хочу никого другого. Я хочу, чтобы ты мне помог разобраться с этой проблемой. - В голосе послышались настойчивые нотки.

0

9

- К черту чай! - Себастьян вздохнул, печально посмотрев на остывающий чай. Он хотел был что-то сказать, но граф отодвинул повязку с правого глаза, что заставило его заинтересоваться. - У молодых людей моего возраста нет выбора. У них нет столь дьявольски отличного дворецкого.
Я знаю об этом, но зачем вы мне напоминаете? Слишком странные взгляды, слишком много намеков в вашей речи.
Они смотрели друг-другу в глаза. Это был первый раз за последнее время, когда сам граф начал визуальный контакт.
- Я не хочу никого другого. Я хочу, чтобы ты мне помог разобраться с этой проблемой. - Дворецкий едва удержался, чтобы не ухмыльнутся.
Вот как? Господин, вы так юны...но мыслите вы совсем по взрослому. За это я и начал вас уважать. Но теперь...теперь вы пошли на поводу у своих желаний и, как ни прискорбно, вы разочаровали меня, господин.
Михаэлис подошел к столу ближе, чуть склонил голову на бок и вытянул руку вперед. Невзначай коснувшись щеки графа, он тут же переместил пальцы на его воротник и поправил.
- Почему же, мой лорд? Я не слишком подхожу на роль того, кто мог бы дать вам несколько советов в этой области...

0

10

- Почему же, мой лорд? Я не слишком подхожу на роль того, кто мог бы дать вам несколько советов в этой области... - Граф тихо вздохнул.
На редкость противный мне демон попался...
- Потому что по контракту ты обязан выполнять все мои приказы. - Он коротко усмехнулся, с вызовом глядя на своего дворецкого.
Насколько безрассудными бы они не казались...
- И я не позволю кому попало прикасаться ко мне. - Добавил он, все так же смотря в поблескивающие алыми огоньками глаза.
Нужно же и мне иногда развлекаться. У меня ведь осталось так мало времени...
Хоть все эти человеческие проблемы и так называемые развлечения графа не интересовали.
Дворецкий отчего-то не хотел ему в этом помочь. Именно по этой причине граф настаивал.

0

Вы здесь » Dark Butler. NC-17. » Поместье Фантомхайв » Кабинет Сиэля